市级学会
质量管理协会
发布日期:2006-08-18

     烟台市质量管理协会于一九八二年十月经市科协批准成立,是全市企业和质量管理工作者自愿参加的专业性社会团体,是省质量管理协会和市科协的团体会员,业务主管是烟台市经济贸易委员会,是烟台市科协和省、市主管单位领导下的全市性质量管理科技工作者的学术组织,具有社团法人资格。学会现有个人会员312人,团体会员20家。
    学会宗旨:本协会组织全体会员,贯彻国家、省、市有关质量方面的方针政策、法规;推行全面质量管理和ISO系列管理标准等现代化质量管理方法;开展相关的学术研究活动;普及质量管理科学技术知识。
    学会任务:培训质量管理人员;协同有关部门,组织会员参加国家、省、市相关的质量评比活动。推动技术进步,达到提高产品质量、工程质量、运输质量、服务质量和经济效益的目的,为发展烟台经济贡献力量。
    组织机构:学会理事会由全市会员代表大会选举产生,正常情况下每五年改选一次,第六届理事会人员组成如下:理 事 长: 王德明  烟台市经贸委  副主任副理事长: 陈建利  烟台市经贸委  科长           刘世果  烟台市质监局  科长           薛洪春  烟台东方电子  分公司经理           孙国春  烟台建设集团  总工           许仁平  烟台交运集团  副总秘 书 长: 陈建利  烟台市经贸委  科长理  事: 30人
联系电话:0535-6241782
通信地址:烟台市芝罘区毓西路14号

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统