当前时间:
第十三期烟台科学大讲堂预告——健康山...第4期烟台山科技论坛预告——“基于新...第十一期烟台科学大讲堂预告——关注儿...
第33届烟台市青少年科技创新大赛成功举办
发布日期:2018-03-27字号:[ ]

  3月22日,第33届烟台市青少年科技创新大赛成功举办。市科技馆通过分类汇总,收到各类作品共403项,其中创新项目96项,科技创意概念73项,科技实践活动作品54项,科学幻想画127幅,科技辅导员项目53项,科学影像节作品若干。

  为确保竞赛公平、公正,市科协、市教育局成立了市青少年科技创新大赛评审组委会,组织了青少年科技创新大赛作品评选工作。评委们从作品创意、推广价值、社会价值等方面进行综合评价,选拔出优秀作品参加全省大赛的角逐。

  本次大赛全面展示了学生的科技创新水平和科技辅导员的科学素养,标志着我市中小学素质教育得到了健康持续的发展,全市青少年科技教育工作取得了丰硕的成果,进一步推动了全市科技教育事业的普及与发展。





打印本页 关闭窗口
Copyright(c) 2006-2011 烟台市科学技术协会 All Rights Reserved 版权所有 烟台市综合信息中心提供技术支持
地址:山东省烟台市芝罘区通世路90号 电话:0535-6242606 邮编:264000
备案序号:鲁ICP备10006246号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统