当前时间:
第十一期烟台科学大讲堂预告——关注儿...烟台山科技论坛第2期——《胶东心肺脑...第十期烟台科学大讲堂预告——食用林产...
烟台市老科协科学育人专业委员会组织开展重阳节尊老敬老服务活动
发布日期:2019-10-12字号:[ ]

为传承中华民族优秀传统文化,弘扬尊老敬老良好社会风尚,109日,烟台市老科协科学育人专业委员会组织开展了重阳节尊老敬老服务活动。

活动当天,芝罘区志愿服务中心主任姜国英、烟台市老科协科学育人专业委员会主任徐耀国、全国学雷锋标兵安立盛、全国优秀志愿者许振姗、部分爱心人士、老科协志愿者以及1680岁以上老人齐聚芝罘区一块豆腐饭店,共同庆祝重阳节。活动中,爱心人士和志愿者们为老人们带去了《歌唱祖国》等歌曲,并为他们颁发了寿星牌和送去了最真挚的节日祝福,让老人们在温馨、温情、欢乐的氛围中感受到了浓浓的敬老、爱老之心。

尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。重阳节是我国尊老敬老的一个重要节日,烟台市老科协科学育人专业委员会每年都在重阳节前后组织开展尊老敬老服务活动,希望通过自己的实际行动,让更多的老人们能够感受到党和政府及社会的关怀和温暖,让尊老敬老的优良传统继续传承下去,为营造尊老、敬老、爱老、助老的良好社会风尚不断贡献力量。

(通讯员:刁丽君、杜成龙、李楠)





打印本页 关闭窗口
Copyright(c) 2006-2011 烟台市科学技术协会 All Rights Reserved 版权所有 烟台市综合信息中心提供技术支持
地址:山东省烟台市芝罘区通世路90号 电话:0535-6242606 邮编:264000
备案序号:鲁ICP备10006246号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统