当前时间:
烟台市科技馆2020年寒假青少年科技...第十三期烟台科学大讲堂预告——健康山...第4期烟台山科技论坛预告——“基于新...
烟台科协搭桥 助力我市企业与国家级院所合作
发布日期:2019-12-30字号:[ ]

近日,烟台市科协党组书记、主席陈海涛带领蓬莱海洋(山东)股份有限公司一行4人赴青岛中国水产科学院黄海水产研究所进行技术合作考察对接,与黄海水产研究所副所长辛福言,成果转化处处长王印庚、副处长张庆文,渔业环境与生物修复研究室研究员赵俊,食品工程与营养研究室研究员冷凯良座谈,就进一步深化产研合作进行了探讨。

陈海涛在座谈中表示,烟台市科协发挥桥梁纽带的作用,广泛联系专家学者,积极促进企业与国家级院所的技术合作,帮助企业转型升级和黄海所业务拓展,希望以本次企业交流为试点建立与黄海研究所在烟台的合作。

辛福言副所长表示,黄海所与烟台有很多年的合作,对烟台的水产企业有比较多的支持合作。黄海所立足产业需求开展科研项目,今后加强与烟台成果转化合作,把“论文写在大地上”。

座谈会上,蓬莱海洋(山东)股份有限公司总经理李丰刚与黄海所成果转化处处长王印庚、副处长张庆文,渔业环境与生物修复研究室研究员赵俊,食品工程与营养研究室研究员冷凯良围绕企业设备、产品与黄海所当前的成熟与在研项目进行了交流,并对后续合作进行了探讨。

(通讯员:葛树忠)





打印本页 关闭窗口
Copyright(c) 2006-2011 烟台市科学技术协会 All Rights Reserved 版权所有 烟台市综合信息中心提供技术支持
地址:山东省烟台市芝罘区通世路90号 电话:0535-6242606 邮编:264000
备案序号:鲁ICP备10006246号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统