当前时间:
第十三期烟台科学大讲堂预告——健康山...第4期烟台山科技论坛预告——“基于新...第十一期烟台科学大讲堂预告——关注儿...
市科协走访调研持久钟表
发布日期:2019-12-30字号:[ ]

12月23日,市科协党组书记、主席陈海涛,副主席李君斋,四级调研员李洪山一行到烟台持久钟表走访调研,山东省钟表协会会长、烟台持久钟表公司董事长朱长红等公司领导成员陪同活动。

座谈会上,朱长红董事长首先对陈主席一行到来表示欢迎,并对公司的技术创新、市场开拓、企业文化、品牌建设情况作了介绍,并希望市科协今后多指导,帮助公司实现科技进步创新发展。

陈海涛主席对持久钟表多年来实施创新驱动、推动行业发展、服务国家重点工程给予了充分肯定,表示科协是党委和政府联系科技工作者的桥梁和纽带,服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务全民科学素质、服务党和政府科学决策是科协的职能工作。持久钟表是科技工作者密集的创新型企业,在企业建立科协组织有利于凝聚科技工作者、促进企业的科技创新、向社会展示持久钟表的产品和文化,希望今后加强联系,欢迎持久钟表积极参加科协科普和学术活动,科协也将尽力助力企业发展。 

座谈结束后,陈主席一行在朱董事长等公司领导陪同下参观了公司钟联网中心、产品联合调试中心。

座谈现场

(通讯员:葛树忠)





打印本页 关闭窗口
Copyright(c) 2006-2011 烟台市科学技术协会 All Rights Reserved 版权所有 烟台市综合信息中心提供技术支持
地址:山东省烟台市芝罘区通世路90号 电话:0535-6242606 邮编:264000
备案序号:鲁ICP备10006246号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统