烟台科技馆
烟台市科技馆和山东工商学院创业学院开展馆校合作
发布日期:2019-06-06

6月5日,“烟台市科技馆 山东工商学院创业学院 馆校合作实践基地授牌仪式”在市科技馆会议室举行。山东工商学院创业学院党总支书记、院长王永生,烟台市科技馆党支部书记、馆长孙德达出席会议并致辞。山东工商学院创业学院副院长张丽华、创业学院办公室主任杨裕林,烟台市科技馆副馆长骆毅、王光华以及烟台市科技馆宣教部、青少年科学工作室负责人等有关人员参加了授牌仪式。

仪式上,王永生院长向孙德达馆长授予了“山东工商学院创业实践基地”牌子;孙德达馆长向王永生院长授予了“烟台市科技馆青少年科创教育实践基地”牌子,向创业学院部分教师颁发了实践基地指导教师聘书,向创业学院部分大学生发放了科普志愿者证书。

孙德达馆长在致辞中代表市科技馆全体干部职工,向出席授牌仪式的山东工商学院创业学院各位领导同志表示欢迎,并简要介绍了烟台市科技馆基本概况以及近年来取得的主要社会成效,指出“烟台市科技馆青少年科创教育实践基地”落户山东工商学院创业学院,为全市科普工作搭建了一个崭新的服务平台,创建了一个全新的科普阵地,在充分发挥馆校双方智力资源优势,合力促进全市科普工作创新发展等方面具有积极的推动作用。他希望,通过深化馆校合作,加强双方合作交流,不断促进在校大学生在实践中健康茁壮成长,不断推进全市科普工作在合作中深入持续发展。

王永生院长就此次馆校合作对烟台市科技馆各位领导同志表示感谢,并简要介绍了创业学院在建立初衷、办学理念、发展现状等方面的基本情况,他希望今后双方能够充分发挥彼此的人才和资源优势,进一步深化合作,通过搭建新的合作平台和畅通新的交流渠道,真正实现互帮互助,互通有无,互利共赢,让馆校合作成为广大在校大学生实现成长成才、广大青年科技工作者实现进取进步的桥梁纽带和广阔舞台。

授牌仪式活动现场

孙德达馆长向王永生院长授予“烟台市科技馆青少年科创教育实践基地”牌子

王永生院长向孙德达馆长授予“山东工商学院创业实践基地”牌子

(通讯员:杜成龙)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统