当前时间:
第六期烟台科学大讲堂预告——乡村振兴...第五期烟台科学大讲堂预告——不治已病...第34届烟台市青少年科技创新大赛获奖...
关于转发《关于加强山东省大学生科协建设工作的意见》的通知
发布日期:2019-07-10字号:[ ]

各高校科协:

为贯彻落实中国科协、教育部《关于加强高等学校科协工作的意见》和省科协九大会议精神,以及2019年全省企事业科协工作会议的要求,省科协印发文件,要求强化大学生科协组织建设和工作覆盖。现将《关于印发〈关于加强山东省大学生科协建设工作的意见〉的通知》(鲁科协发〔2019〕27号)转发各单位,具体工作要求如下:

一、请各高校科协确定本校大学生科协的建设时间,填写《大学生科协建设时间登记表》附件4。(要求2019年12月底前,所有本科院校全面建立大学生科协组织,2020年7月底前,所有公办大专院校和民办高等学校全面建立大学生科协组织。)

二、请各高校科协统计本校科技类社团情况,并填写《高校科技类社团统计表》附件2。

三、大学生科协成立流程见附件3。

四、《大学生科协建设时间登记表》、《高校科技类社团统计表》电子版请于7月26日前报送至市科协学会部。

联系电话:0535-6653894

邮箱:ytskxxhb@yt.shandong.cn

    附件:附件1 关于印发《关于加强山东省大学生科协建设工作的意见》的通知.pdf

 附件2高校科技类社团统计表.docx

 附件3大学生科协成立流程.docx

          附件4大学生科协建设时间登记表.docx

  

 

                                                                烟台市科学技术协会

                                                                   2019年7月8日





打印本页 关闭窗口
Copyright(c) 2006-2011 烟台市科学技术协会 All Rights Reserved 版权所有 烟台市综合信息中心提供技术支持
地址:山东省烟台市芝罘区通世路90号 电话:0535-6242606 邮编:264000
备案序号:鲁ICP备10006246号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统