烟台科技馆
烟台市科技馆2019年暑期“青少年科技教育体验活动”第二期开始报名
发布日期:2019-08-02

为不断丰富广大青少年暑期社会实践内容,进一步提升青少年科学素质,烟台市科技馆青少年科学工作室在暑期7月份组织开展了第一期“青少年科技教育体验活动”,报名异常火热,活动开展取得了较好成效。为满足更多青少年参加科技体验活动的愿望,第二期科技教育体验活动将于8月6日正式开始,活动场地将增加莱山区图书馆。

“青少年科技教育体验活动”是烟台市科技馆青少年科学工作室面向广大青少年组织开展的一项特色公益科普活动。活动引用科学教育理念,根据不同年龄段设置不同的体验内容,实行“教学做一体”。通过活动的开展,使广大青少年不断拓宽知识视野,增强动手实践能力,培养创新创造兴趣。

凡是热爱机器人组装、编程及3D打印或对青少年科技教育体验活动感兴趣的我市5-13岁青少年均可报名参加。错过或未预约上第一期科技体验活动的青少年及家长们,请抓紧时间报名吧。

特别提示:活动免费,名额有限,速速报名。

【活动时间】8月6日-8月29日

【活动地点】

1.烟台市科技馆青少年科学工作室(烟台市莱山区春晖路16号市科技馆一楼);

2.莱山区图书馆(莱山区港城东大街胶东文化广场文化中心)

【报名时间】即日起至8月底。

【报名方式】提前电话预约报名,联系电话:0535-6915689。

【注意事项】

1.活动器材有限,按报名的先后顺序获得免费体验名额,凡欲报名参加者,请务必提前电话预约;

2.预约成功的青少年,请务必按照预约时间按时参加活动体验;

3.当次活动预约满额后,不再接受同时间段活动预约,同一活动不接受重复体验;

4.参加体验的青少年需独立完成活动内容,家长不可进教室陪伴。

5.正常按安排表开展活动,如有调整,会另行通知。

【活动安排】8月份青少年科技教育体验活动安排表.docx

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统