当前时间:
烟台市科技馆2020年寒假青少年科技...第十三期烟台科学大讲堂预告——健康山...第4期烟台山科技论坛预告——“基于新...
烟台市科协学会迎新年座谈会召开
发布日期:2020-01-10字号:[ ]

1月3日,烟台市科协学会迎新年座谈会召开,市科协所属14位市级学会的理事长、秘书长代表参加了座谈交流,市科协主席陈海涛出席并讲话。

座谈会上,市茶叶学会、先进制造工程技术学会、公路学会、医学会、钟表学会、天文协会、林学会、农学会等学会负责人结合各自工作实际,交流了本学会2019年工作情况和2020年工作设想,围绕学会工作如何创新和市科协第七次代表大会交流了意见和建议。

陈海涛在讲话中指出,市科协在全市学会的支持下,积极创建中国科协海智基地、院士专家工作站、开展双招双引服务中心工作,组织市属学会参与泰山科技论坛和烟台山科技论坛、全国科普日主场活动繁荣学术,以高校科协、大学生科协和企业科协组织建设为着力点积极服务科技工作者,对此向全市学会表示感谢。陈主席强调,学会是科协的基础,科协作为党和政府联系科技工作者的桥梁纽带作用发挥的好不好,学会起着重要的作用。学会要把会员和本行业科技工作者是否满意作为检验工作成效的标准,不断提升服务能力,增强学会对广大会员和科技工作者的凝聚力。市科协将继续支持学会活动的开展,希望市属学会进一步团结、带领广大会员和科技工作者,在学术活动、创新助力、建言献策方面积极开拓创新,积极作为,促进我市科协事业再上新台阶。

(通讯员:葛树忠)





打印本页 关闭窗口
Copyright(c) 2006-2011 烟台市科学技术协会 All Rights Reserved 版权所有 烟台市综合信息中心提供技术支持
地址:山东省烟台市芝罘区通世路90号 电话:0535-6242606 邮编:264000
备案序号:鲁ICP备10006246号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统