通知通告
2020年第7期烟台科学大讲堂预告—孕期营养与保健
发布日期:2020-10-21

        2020年10月30日下午3:00,第7期烟台科学大讲堂将在毓璜顶医院东区一楼孕妇学校举行,并通过胶东在线网站进行现场直播。本次活动由烟台市科学技术协会主办,烟台毓璜顶医院承办,齐鲁晚报烟台记者站、胶东在线网站协办。

       本期讲堂主题为烟台科学大讲堂—孕期营养与保健,主要内容包括孕期营养的重要性、孕早期/孕中期和孕晚期膳食指南、孕期体重如何控制、孕期运动的重要性及运动方式的选择,及孕期心理保健等方面。

      讲授专家简介:

       王媛丽,女,46岁,烟台毓璜顶医院产科主任、硕士研究生导师。兼任山东省疼痛医学会母胎医学分会副主任委员、山东省医学会围产分会委员、山东省医师协会妇产科分会委员、烟台市妇幼保健协会产科安全与快速反应学会主任委员、烟台市医学会围产医学分会主任委员。从事妇产科临床工作23年,擅长各种产科急危重症、早产及宫颈机能不全的诊断及处理,目前主持、参与省市级课题5项,编写论著1部,发表SCI论文6篇。因工作突出,被市卫健委授予“妇幼健康工作先进个人”荣誉称号。

       欢迎参加!

       联系人:崔方荣     联系电话:0535-6657729

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统