通知通告
2020年第8期烟台科学大讲堂预告—乡村及老城区环境难题的研究及智能化解决途径
发布日期:2020-10-26

        2020年10月31日,第8期烟台科学大讲堂将在烟台开发区举行。本次活动由烟台市科协主办,烟台先进制造工程技术学会承办。

        本期讲堂主题为乡村及老城区环境难题的研究及智能化解决途径,主要内容为:通过对烟台市乡村及老城区环境难题的研究及智能化解决途径调研,制定切实可行的技术方案,提出行业性技术应用建议。讲堂将邀请徐晴伟等1名专家作题为《乡村及老城区环境难题的研究及智能化解决途径》的主题报告。

        讲授专家简介:

        徐晴伟,46岁,博士,研究员,国家“万人计划人才”,山东省“泰山产业领军人才”,科技部“创新创业人才”,烟台市“双百人才”,烟台和盛环保科技有限公司总经理,烟台先进制造工程技术学会理事,烟台大学材料与环境学院“产业教授”。烟台市欧美同学会常务理事,主持设计及执行的大中型污染治理项目超过100个,取得国家发明专利2项、实用新型专利12项。

        欢迎参加!

        联系人:栾琪文   联系电话:13370939333

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统