科普动态
省科协调研组赴莱州市开展科普项目实施调研活动
发布日期:2020-12-17

        12月16日,省科技馆展览教育部部长杨建率调研组一行4人,赴莱州市就推进科技馆免费开放、基层科普行动计划项目实施情况开展实地调研,烟台市科协党组成员、副主席李君斋及科普部相关负责人陪同。

        莱州市科协负责人首先向调研组汇报了科技馆免费开放、运营管理、展品更新和基层科普行动计划项目实施情况。调研组实地走访河滨社区和莱州市科技馆,详细了解了2020年基层科普行动计划项目进展情况,并就科技馆服务质量、参观接待量、展品招标更新、安全管理、科普活动开展和中央补助专项资金管理使用等情况进行深入了解和调研。 

        调研组对河滨社区科普馆建设和莱州市科技馆工作给予了充分肯定,同时也希望莱州市进一步提升科技馆向公众免费开放的质量和水平,统筹资金资源,不断完善科普设施建设,搭建新时代文明实践共建共享科普平台,进一步优化基层科普能力建设的体制机制,提升全域科普承载能力和基层科普服务能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统