当前时间:
【预告】走近科创一线 服务科技工作者...烟台市科协凝智聚力学术沙龙第1期——...烟台市科协关于公布2020年度烟台山...
烟台市科协走访慰问企业、高校科技工作者
发布日期:2020-05-11字号:[ ]

近日,烟台市科协深入部分企业、高校,看望慰问一线科研人员,并通过他们向全市广大科技工作者致以节日问候。

在中集海洋工程研究院,市科协一行详细了解企业生产经营、技术研发和科技工作者情况,市科协希望企业能充分发挥企业科协的作用,让科协组织真正成为科技工作者之家,组织科技工作者为企业技术创新和技术改造服务,帮助企业加快科技产品研发,增强科技工作者的参与感和认同感。市科协将充分发挥桥梁纽带作用,作为反映企业诉求的渠道,为企业发展做好服务。

市科协在中集海工研究院走访

在鲁东大学交通学院,市科协详细介绍了将于今年9月举办的中日韩工程技术大会的筹备情况,为了更好的服务我市经济发展,搭建好产学研服务平台,拟请学院针对大会分论坛的相关领域邀请韩方专家参与大会,促进双方学术交流、技术推广和成果转化。同时市科协指出,学院在海工装备等方面应发挥更大作为,联合中集来福士等企业发起成立烟台海工装备学会,搭建学术交流平台。

市科协到鲁东大学交通学院走访

 

(通讯员:李全友、许超)





打印本页 关闭窗口
Copyright(c) 2006-2011 烟台市科学技术协会 All Rights Reserved 版权所有 烟台市综合信息中心提供技术支持
地址:山东省烟台市芝罘区通世路90号 电话:0535-6242606 邮编:264000
备案序号:鲁ICP备10006246号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统