当前时间:
【预告】走近科创一线 服务科技工作者...烟台市科协凝智聚力学术沙龙第1期——...烟台市科协关于公布2020年度烟台山...
烟台市科协走访慰问道恩集团科技专家
发布日期:2020-05-18字号:[ ]

5月14日上午,烟台市科协党组书记、主席陈海涛一行到龙口市道恩集团走访慰问科技专家,对接中日韩工程技术大会商讨日韩专家、企业科协建设等事宜,龙口市副市长孙永刚、龙口市科协主席陈洪福、龙口市经济开发区党工委副书记王立新等陪同参加活动。

走访现场

陈海涛一行首先参观了道恩集团企业产品展示中心、企业技术中心和研究院,观看了道恩集团宣传片,听取了道恩集团董事长于晓宁关于集团发展的情况介绍,同田博士、陈博士等科技专家代表进行了座谈,详细了解他们的工作、生活和科技创新情况。陈海涛对道恩集团发展取得的成就给予高度评价,对集团在科技创新工作中重视科技人才给予了充分肯定,并就中日韩工程技术大会筹备事宜、企业科协建设等进行了介绍。科协希望通过走访慰问道恩集团科技专家活动加强与企业的联系,实现企业与科协人才双向互导,在科学技术领域进行更深层次的合作交流。

于晓宁董事长感谢陈海涛主席一行在百忙中前来企业考察,走访看望科技专家,希望借此机会集团加强与烟台龙口两市科协联系,充分发挥企业科技工作者的作用,争创国家级企业技术中心。






打印本页 关闭窗口
Copyright(c) 2006-2011 烟台市科学技术协会 All Rights Reserved 版权所有 烟台市综合信息中心提供技术支持
地址:山东省烟台市芝罘区通世路90号 电话:0535-6242606 邮编:264000
备案序号:鲁ICP备10006246号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统