当前时间:
烟台市科协凝智聚力学术沙龙第2期—基...【预告】走近科创一线 服务科技工作者...烟台市科协凝智聚力学术沙龙第1期——...
烟台市科协走访烟台大学慰问高校科技工作者
发布日期:2020-05-18字号:[ ]

在“全国科技工作者日”来临之际,5月15日下午,烟台市科协党组书记、主席陈海涛一行来到烟台大学进行走访座谈。与烟台大学党委常委、副校长李合亮、人事处处长兼人才办主任成强、科技处处长陈义保等相关人员就如何密切高校与科协之间的联系作了深入的交流。市科协党组成员、副主席李君斋,市科协党组成员、四级调研员李洪山及人才部、学会部、反邪办负责人陪同走访。

座谈会现场

座谈中,陈海涛首先代表市科协向烟台大学全校科技工作者致以节日的问候,并对他们在科研、教学领域取得的突出成绩给予充分肯定。市科协希望烟台大学在今后的工作中,能够扩大科普工作受众面,让更多的教师、学生参与到科学知识普及工作中来;探索科技类学会在高校的创新发展,积极参与科协组织的各类学术论坛;依托烟大人才资源优势,做好人才项目对接,集聚影响力大、覆盖面广的人才队伍。针对今年9月即将召开的中日韩工程技术大会,诚邀高校相关领域高层次海外人才参与学术活动,拓展国际合作交流的深度和广度。

李合亮十分认可市科协在学术交流、科学普及、人才建设等工作上取得的成绩,他表示,烟台大学将继续发挥高校在学术科研、招才引智等方面的优势,深化与科协的进一步合作,共同为烟台社会经济发展贡献智慧和力量。

下一步,市科协将继续深入做好与烟台各高校的精准对接工作,聚焦高校需求,搭建产学研平台,更好地激发科技创新,促进科学发展

(通讯员:秦臻)





打印本页 关闭窗口
Copyright(c) 2006-2011 烟台市科学技术协会 All Rights Reserved 版权所有 烟台市综合信息中心提供技术支持
地址:山东省烟台市芝罘区通世路90号 电话:0535-6242606 邮编:264000
备案序号:鲁ICP备10006246号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统