当前时间:
关于转发《关于举办第三届山东省科普创...烟台市第35届青少年科技创新大赛获奖...关于“烟台最美科技工作者”人选的公示
烟台市科协赴招远走访慰问科技专家
发布日期:2020-05-19字号:[ ]

5月15日,烟台市科协党组书记、主席陈海涛,烟台市科协党组成员、四级调研员李洪山等一行在招远市委常委、统战部长赵美瑜,招远市科协主席李鹏的陪同下观摩了玲珑集团研发项目、走访慰问科技工作者。


观摩现场

观摩研发中心

观摩结束后,市县两级科协同集团主要负责人及研发科技人员进行了座谈,共同探讨交流了如何开展好科技创新,通过大数据、人工智能、区块链、5G应用等先进技术提高生产效率、优化产品结构、提升质量品牌和2020年中日韩工程技术大会相关事宜,为更好的服务地方经济发展提供强大的科学保障。座谈结束后,烟台市科协到招远市中小学综合实践学校实地查看了科普教育基地设施。

座谈会现场

玲珑集团是一家以轮胎主业为核心、能源供应为保障、原材料生产为辅助、设备制造为基础的高新技术企业。

招远市中小学综合实践学校,占地面积约60761.4平方米,学校是一所集生存体验、科学实践、主题教育、素质拓展训练于一体的中小学素质教育实践活动基地。

 

(供稿:招远市科协)






打印本页 关闭窗口
Copyright(c) 2006-2011 烟台市科学技术协会 All Rights Reserved 版权所有 烟台市综合信息中心提供技术支持
地址:山东省烟台市芝罘区通世路90号 电话:0535-6242606 邮编:264000
备案序号:鲁ICP备10006246号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统