当前时间:
关于转发《关于举办第三届山东省科普创...烟台市第35届青少年科技创新大赛获奖...关于“烟台最美科技工作者”人选的公示
烟台市科协走访烟台电子商务产业园
发布日期:2020-05-29字号:[ ]

5月25日,烟台市科协党组书记、主席陈海涛一行赴烟台电子商务产业园进行走访,园区董事长孙红卫陪同参观并座谈。

参观结束后,市科协一行听取了园区负责人有关电子商务产业园的情况介绍。该园区一直秉承精耕细作、创新发展、汇聚集成、服务优质的精神,致力于打造全产业链的电子商务集聚区。目前园区规划打造了O2O商品展示交易中心、创业孵化区、仓储物流区、培训实训基地、金融中心、公共服务区域六大功能区,自建设以来,先后获得国家级电子商务示范基地、国家级科技企业孵化器、国家级众创空间等13个国家级、省市级荣誉资质。

市科协充分肯定了烟台电子商务产业园作为山东省科协认定的山东省创客之家所取得的成绩,并向园区负责人介绍了市科协的工作职能。作为服务地方、企业人才工作的重要桥梁和纽带,市科协致力于在科学普及、学术学会方面开展诸多丰富多彩的活动。同时,还介绍了9月16日-18日即将在烟台举办的中日韩工程技术大会相关情况。

通过走访,双方就在电子商务培训、创新创业大赛、高端论坛和科学讲堂等方面达成了共识。下一步,市科协建议电子商务产业园成立园区科协组织,建立科协工作联系机制,加强沟通交流,畅通信息共享渠道,市科协也将做好精准服务对接,助力创客之家发展,共同建设好科技工作者之家。

市科协党组成员、四级调研员李洪山、学会部负责人陪同走访。




[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Copyright(c) 2006-2011 烟台市科学技术协会 All Rights Reserved 版权所有 烟台市综合信息中心提供技术支持
地址:山东省烟台市芝罘区通世路90号 电话:0535-6242606 邮编:264000
备案序号:鲁ICP备10006246号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统