当前时间:
关于转发《关于举办第三届山东省科普创...烟台市第35届青少年科技创新大赛获奖...关于“烟台最美科技工作者”人选的公示
展现科协职工风采,引领健康运动风尚
发布日期:2020-06-12字号:[ ]

为响应“健康烟台,动起来”烟台市直机关庆祝建党99周年广播体操大赛,自5月下旬开始,烟台市科协积极组织机关及下属事业单位掀起学习、推广第九套广播体操的热潮,让做广播体操成为大家日常工间健身的自觉行动。


最终由烟台市科学技术协会、烟台市委市直机关工委、烟台市妇女联合会、烟台市统计局的34名女同志联合组成“健康律动巾帼红”队参与全市市直机关广播体操比赛。

随着《第九套广播体操》的乐曲响起,伴随着欢快的节奏,大家踏着整齐的节拍,伸伸胳膊、抬抬腿、弯弯腰,缓解所有“上班一族”紧张繁忙的工作压力和疲劳的精神状态。通过这段时间的练习,大家纷纷表示,利用工间10分钟休息时间进行广播体操训练,不仅可以增强体魄、锻炼身体,还进一步磨练了团队配合,为更好地开展工作打下了坚实基础。

 

借此机会,烟台市科协将持续开展工间操活动并形成长效机制,旨在进一步增强干部职工的健身意识和身体素质,提高工作效率,以更加充沛的精力投入到工作中去。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright(c) 2006-2011 烟台市科学技术协会 All Rights Reserved 版权所有 烟台市综合信息中心提供技术支持
地址:山东省烟台市芝罘区通世路90号 电话:0535-6242606 邮编:264000
备案序号:鲁ICP备10006246号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统