当前时间:
【预告】烟台市科协凝智聚力学术沙龙第...关于转发《关于举办第三届山东省科普创...烟台市第35届青少年科技创新大赛获奖...
烟台市科协走访捷瑞数字产业园
发布日期:2020-06-09字号:[ ]

2020年6月8日,烟台市科协党组书记、主席陈海涛,市科协党组成员、四级调研员李洪山等一行走访捷瑞数字,捷瑞数字CEO王涛带队热情接待,并陪同参观了捷瑞数字产业园。

陈海涛主席一行体验并参观了捷瑞数字第五代智慧展厅和现代化办公场所。参观过程中,市科协肯定了捷瑞数字作为数字创意行业全案服务领导者和5G+工业互联网的创新服务实践者,为全国三千多家企业提供的5G+数字化应用解决方案。并对捷瑞数字在工业互联网、大数据可视化领域,以及虚拟现实、增强现实技术方面提供的产品和解决方案给予高度赞赏。

参观结束后,双方开展座谈交流,就5G技术的发展应用及信息化建设、科学技术普及、学会企业科协建设、人才举荐及中日韩工程技术大会筹备情况进行了深入探讨,双方表示,未来将达成密切的战略合作意向,为共同普及5G网络的应用,提升传统产业升级,推动工业互联网的发展,助力学会企业科协发展贡献彼此的力量。

市科协人才部和学会部负责人陪同走访。






打印本页 关闭窗口
Copyright(c) 2006-2011 烟台市科学技术协会 All Rights Reserved 版权所有 烟台市综合信息中心提供技术支持
地址:山东省烟台市芝罘区通世路90号 电话:0535-6242606 邮编:264000
备案序号:鲁ICP备10006246号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统