联络服务
烟台市科协召开中日韩工程技术大会筹备工作推进会
发布日期:2020-07-10

        7月7日上午,烟台市科协召开党组扩大会议,研究部署2020年中日韩工程技术大会筹备推进工作,烟台市科协党组书记、主席陈海涛主持会议并讲话,市科协党组成员及机关各部室负责同志参加会议。

        会上,陈海涛对前期中日韩工程技术大会筹备工作进行了总结,对疫情下的最新筹备方案进展情况进行了通报,对下一步工作提出了要求。他指出,在我市举办2020年中日韩工程技术大会意义重大、影响深远。他要求市科协所属各部室,一要提高政治站位,把握大局,充分认识做好大会筹备工作的重要性。二要做深做实,明确责任分工,在前期走访的基础上,高效做好各项任务对接工作。三要强化责任意识,严格落实意识形态,规范经费使用和管理,扎实推进大会各项议程顺利进行。

        他强调,此次筹备工作责任重大、任务艰巨,市科协各部室要齐心协力,精益求精,确保高质量地完成各项准备工作,努力为把2020年中日韩工程技术大会办成一届特色鲜明、成效显著的国际性科技盛会贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统