联络服务
烟台市科协赴开发区对接中日韩工程技术大会筹备工作
发布日期:2020-07-10

        7月9日上午,烟台市科协党组书记、主席陈海涛,烟台市科协党组成员、四级调研员李洪山等一行赴开发区管委就2020年中日韩工程技术大会筹备工作进行对接座谈。开发区工委委员、管委副主任张绍鹏,开发区经发科创局副局长赵玲及烟台市科协、开发区管委相关科室负责人陪同。 

        座谈会上,陈海涛介绍了2020年中日韩工程技术大会筹备工作的最新进展、初步框架方案和任务分工。因受疫情影响,此次中日韩工程技术大会拟于9月16日以网站会议模式在烟召开。围绕最新大会筹备方案,双方就人才专家库建设、专家邀请、会场会务安排、会议议程等方面进行交流探讨。 

        会议指出,此次在烟举办的中日韩工程技术大会是着眼中、日、韩三国之间技术协同创新、经济产业发展、高端人才合作的一次国际盛会,也是加快推进山东自贸区烟台片区建设、助力烟台新旧动能转换、扩大“双招双引”的重要窗口和平台,意义重大,影响深远。大会既要体现国际眼光,高点站位,又要展示科协水准和烟台自贸区特色。围绕大会主题和论坛主旨,运用高科技信息化手段和技术,丰富一批高层次人才专家库资源,落地一批高质量项目成果,打造具有战略性、高端性、长远性的工程技术大会,全方位助力我市新旧动能转换和高质量发展。

        通过此次筹备工作座谈,双方表示,会根据最新筹备方案要求,互相协调各方资源,及时跟进筹备进展,确保各项筹备工作保质保量、有序有效推进。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统