通知通告
2020年第1期烟台科学大讲堂预告—健康大讲堂
发布日期:2020-08-11

        2020年8月14日,烟台科学大讲堂将在蓬莱市中医医院举行。本次活动由烟台市科协主办,蓬莱市中医医院承办。

        本期讲堂主题为健康大讲堂,主要内容为糖足及慢创诊疗。讲堂将邀请王慎金专家作题为“糖足及慢创诊疗”的主题报告。

        讲授专家简介:

         王慎金:蓬莱市中医医院骨三科主任,主治医师。从事临床一线工作10余年,始终保持最美的医生本色,信念坚定、敬业奉献,为医院的特色发展注入强劲能量,为患者的身心康复保驾护航。在蓬莱长岛地区首先创建了首家手足外专科,填补了地区空白,极大的满足了周边地区患者及厂矿企业的就医需要。与此同时,他先后前往潍坊89医院、青岛401医院、北京积水潭医院、上海华山医院、广东工伤康复医院进修学习,多次参加山东省立医院王增涛教授解剖高级学习班,随着医疗技术水平的不断提高,逐步取得了烟台市手外科委员、烟台市显微外科委员、山东省医学会手外科基层显微外科委员、山东省医学会手外科基层委员、山东省康复医学会委员、山东省手足康复委员会委员、

         中国医师协会显微外科基层委员的资格等。2018年带领科室在蓬莱市中医院成功举办了烟台市显微外科年会,省内外专家给于高度赞扬。2019年5月参加中国医师协会显微外科分会并发言,并在全国超级显微外科吻合大赛取得12名成绩。2018-2019年先后抢救大型肢体离断伤10余例,全部抢救成功,并自己设计申请设计了《四肢大血管断裂的旋转加压止血带》课题 。在诊疗工作中理论联系实际,自己摸索出一种独特的治疗手段——手功能康复。

 

        联系人:王建芳     联系电话:13573561460

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统