通知通告
2020年第2期烟台科学大讲堂预告—颈椎保健的学问
发布日期:2020-08-24

        2020年8月27日上午9:00-11:00,烟台科学大讲堂将在烟台市牟平区滨州医学院烟台附属医院门诊6楼学术报告厅举行。本次活动由烟台市科协主办,滨州医学院烟台附属医院承办。

        本期讲堂主题为颈椎保健的学问,主要内容为颈椎解剖及颈椎病临床表现、治疗及颈椎日常保健。讲堂将邀请王德强、孙雪华等 3名专家分别作题为“日常生活中要认识交感神经型颈椎病”、“颈椎病的预防与颈椎保健”、“小枕头大学问-选对枕头呵护颈椎健康”的主题报告,并在门诊楼大厅进行义诊活动。

        讲授专家简介:

        王德强:教授,滨州医学院康复医学院院长、滨州医学院附属医院疼痛科和康复医学科主任。医学硕士、硕士研究生导师,主任医师、滨医附院十佳优秀科主任。

        孙雪华:副主任医师,副教授,硕士研究生导师,医学博士,民革委员。兼任中华医学会疼痛学分会青年委员会委员,中华医学会疼痛学分会腰背痛学组委员。

       李新友:讲师、主治医师,医学硕士。山东省颈肩腰腿痛专业委员会青年委员,山东省疼痛医师协会青年委员。

 

        联系人:李新友     联系电话:15275566927

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统