学会资讯
“烟台山科技论坛”——“中医护理创新与发展”线上论坛成功举办
发布日期:2020-08-03

2020年7月22日,“烟台山科技论坛--中医护理创新与发展”线上论坛圆满完成。本次论坛由烟台市科学技术协会联合烟台市中医院举办,百余名护理部主任、护士长及护理骨干参加了此次论坛。烟台市中医院工会主席兼护理部主任迟荣香在致辞中指出,近年来烟台市中医医院护理团队以中医护理特色技术为引领,创新驱动,顺延特色优势,扩大应用范围,提升了护理人员服务能力,精炼了中医护理品牌内涵、实现了多维度一体化发展,为进行学术传承,促进中医药护理事业发展,开拓病有专技,技有专人的中医护理应用新局面,举办了此次线上论坛。

烟台山论坛线上会议现场

        本次论坛会议,为广大护理同仁提供了一次非常宝贵的学习、交流机会。会议的授课专家为烟台市中医医院相关领域的护理专家,授课内容涉及中医护理创新管理、创新技术、创新理念在临床中的应用和实施。

        此次科技论坛成功举办,进一步搭建了学术交流平台,实现了中医护理能力深度和广度上的双耕耘,推动了中医护理事业的进一步发展。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统