学会资讯
耳鼻咽喉头颈外科大数据和AI建设---烟台山科技论坛③期成功举办
发布日期:2020-09-08

        2020年9月5日,由烟台市科学技术协会主办,烟台毓璜顶医院耳鼻咽喉头颈外科承办的“耳鼻咽喉头颈外科大数据和AI建设”在烟台万达文华酒店成功举办。

        会议邀请全国耳鼻咽喉头颈外科的领军人物,包括山东大学齐鲁医院副院长潘新良教授、山东大学齐鲁医院雷大鹏教授、山东大学省立医院时光刚教授、山东大学齐鲁医院袁英教授、烟台毓璜顶医院毛宁医生等多位著名教授学者分别做题为“医生的哲学理念、人文修养和医患沟通”、“声门上水平半喉切除术”、“鼻黏膜风湿免疫性血管炎的诊疗”、“鼻颅底肿瘤切除与颅底重建”、“人工智能在头颈肿瘤诊疗中的应用研究”主题报告。 

       本次大会设有专题讲座、圆桌讨论、尸头解剖等,就耳鼻咽喉头颈外科疾病的临床诊疗、基础研究、新技术、新理念、新方法等方面进行专题报告和学术讨论。此次大会大咖云集、精彩纷呈,来自全国各地的专家学者们,聚焦难点热点,畅谈学术前沿,共商学科发展,为我们奉献了一场饕餮的学术盛宴。毓秀钟灵回响经典,悬壶济世毓医百年,群贤毕至共襄盛会,不忘初心砥砺前行。相信在我们的共同努力下,烟台市的耳鼻咽喉头颈外科事业发展必将迎来新的篇章!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统