学会之窗
烟台市营养学会
“关爱老人•营养先行”居民饮食健康科普工程举行启动仪式
发布日期:2021-10-18

    丹桂飘香,欢度重阳。在重阳节当天,一场由烟台市营养学会倡议、黑土妈妈食品科技(烟台)有限公司发起的【“关爱老人·营养先行”居民饮食健康科普工程】启动仪式隆重举行。烟台市营养学会相关负责人及黑土妈妈公司芝罘区、高新区、牟平区、开发区会员代表共同出席活动,期间恰逢烟台黑土妈妈公司一周年庆典,现场嘉宾还观赏了一场精彩绝伦的周年庆文艺汇演。

    烟台市营养学会理事长、全国人大代表、鲁东大学生命科学学院教授邹宁,接受记者采访时表示,本次“关爱老人·营养先行”居民饮食健康科普工程启动仪式,正符合疫情当下国家卫健委印发的《新冠肺炎疫情期间老年人群和儿童青少年人群营养健康指导建议》的指示精神,市营养学会将积极带领和支持发起单位,把健康、营养、优质的食材从全国原产地带到千家万户,积极为港城人民的饮食健康服务;全力调配、组织烟台市营养健康专家,深入社区,走进百姓身边,传播和科普营养健康知识,以更好地提高居民健康素质。为实现中华民族伟大复兴做出更大贡献!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统