党建活动
烟台节能环保产业孵化园科协举办专家论坛--2021
烟台高层次人才创新创业“嘉年华”开发区专场
发布日期:2021-10-28

    10月26日,烟台节能环保产业孵化园科学技术协会举办专家论坛活动--2021烟台高层次人才创新创业“嘉年华”开发区专场在业达智谷举行,烟台市科协、开发区人社局相关负责人出席活动并致辞,烟台节能环保产业孵化园区科学技术协会会员单位代表、中关村数字电视产业(烟台)园、新动能产业技术研究院、上交大先进材料创新中心、腾讯烟台新工科研究院、中国(烟台)海创园孵化基地、3WCOFFICE烟台业达空间、中韩科创孵化合作基地、开发区开创互联网产业园、烟台光电产业园等平台负责人代表,以及园区优秀的在孵企业代表参加了此次活动。

    中国之友基金会新思路研究院院长兼环境保护研究所所长、中科首创应用技术研究院研究员、北京城建华晟道桥研究院院长、北京国环投资管理有限公司总工程师王佳水教授为大家带来“固废资源化利用技术”的专题讲座。

    王教授长期致力于环保科技的研发与实践,拥有十多项有关“固体废弃物资源化再生利用”技术的发明专利,为固废的再生利用以及国家环保科技事业做出显著贡献。王教授由于疫情原因不能到现场,由其助理山东迪生环保材料科技有限公司总经理石树强代为分享。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统