学会之窗
烟台市科协 、烟台先进制造工程技术学会专家企业行
-走进瑞驰汽车
发布日期:2021-10-29

    10月26日,烟台市科协、烟台先进制造工程技术学会专家组一行八人,到烟台瑞驰汽车零部件有限公司参访调研。专家组由张永治理事长带队,成员有杨天亮、邹宁、胡兆奎、徐晴伟、乔梅波、李首先、栾琪文。

    烟台瑞驰汽车部件有限公司于2006年03月01日,是一家生产、销售汽车零部件及配件的企业,主要产品是汽车油管,给潍柴动力、重汽、东风汽车等公司配套。

    公司总经理孙立波陪同专家组参观了生产车间,并提出了公司目前面临的困难,如:汽车技术发展很快,对汽车零部件要求也不断提高,排放标准也不断提高,企业生产技术要不断攻关,满足市场需要,企业属于人员密集型企业,市场竞争激烈,自身科研实力薄弱。张永治理事长指出公司、工艺设备落后,需要不断技术创新,不锈钢产品是发展目标,企业应该在此加大力度,同时要和电子信息技术相结合,学会愿意为企业出谋划策、共同进行技术攻关。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统