科协要闻
烟台市科协开展贯彻落实十九届六中全会精神
“学先进 促发展”科普教育基地参观学习活动
发布日期:2021-12-01

    为深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,切实解决思想认识和实际工作中存在的问题,改善科普教育基地设施建设,提升社会阵地科普服务功能,促进科普教育基地科普资源的开放开发,着力推进科普教育基地联盟建设发展,丰富科普教育内涵、拓展科普教育载体,不断提升公民科学素质。11月26日,烟台市科协组织30家科普教育基地代表赴青岛开展贯彻落实十九届六中全会精神“学先进 促发展”科普教育基地参观学习活动。烟台市科协党组成员、副主席李君斋带队参观,青岛市科协党组成员、副主席柳本才、科普部部长谢玲及相关工作人员陪同。

    活动中,大家先后参观了青岛海尔世界家电博物馆、海信探索中心科普教育基地,通过实地参观、观看宣传片,观摩体验、听取经验介绍等方式,学习先进科普教育基地的优秀经验和做法。浓厚的科普氛围、现代化的科普设施、生动形象的科普讲解,让大家受益匪浅,参加学习的基地代表纷纷表示,在以后的工作中,要向先进学习,发挥各自科普优势,完善科普设施,创新科普载体,不断提高科普服务能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统