学会之窗
“土壤健康•生态合谐•舌尖上的食品安全”沙龙活动成功举办
发布日期:2021-12-06

    12月5日世界土壤日,由烟台绿云生物科技有限公司、烟台市营养学会、烟台农学会生态分会、烟台市土肥站联合举办了主题为“土壤健康·生态合谐·舌尖上的食品安全”沙龙活动。

    上午九点,来自相关行业、部门的科技工作者、生态食品研究人员及生态食品爱好者,齐聚绿云公司科普基地,分享了:土肥站张站长关于“保护土壤健康·维护生态平衡”的论述、“防止土壤盐渍化,提高土壤生产力”切实可行的保护措施,绿云公司李部长的“微生物在农业的重要作用和生态种植”的科普讲座及好山好水生态食品公司王经理的“生态和谐·舌尖上的安全美味”体验活动。

    本次活动,大家看到了绿云公司用生物肥改良后的有机土壤、品鉴了在这种土壤上长出的生态果蔬,全体参与人员一致表示:就是不一样,增长知识,受益匪浅!愿我们携手前行:对土壤母亲的爱护,对生态和谐的信心,共创美好家园!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统