人才联络
烟台市科协与山东省物联网协会召开“科创中国”座谈会
发布日期:2021-03-17

    3月11日,烟台市科协党组书记、主席陈海涛一行到访山东省物联网协会,协会秘书长苏冠群等秘书处工作人员、山东青鸟工业互联网有限公司总经理许浩出席活动,双方就烟台市科协与山东省物联网协会进一步加强合作进行了广泛交流。

    陈海涛主席向协会介绍了烟台市科协工作情况,并简要说明了由山东省科协、烟台市人民政府主办,烟台市科协承办,拟定于今年5月份举行的“2021年中日韩工程技术大会”筹备情况;目前烟台正在积极争取“科创中国”试点城市,积极落实全国科协系统要求,打造紧扣时代主题、整合科协资源、发挥科协优势、坚持四个面向、推动资源下沉、促进成果转化、助力地方高质量发展的务实创新行动。苏冠群秘书长向烟台市科协来访各位领导介绍了协会2021年的主要工作计划及相关情况,并表示将积极联络烟台当地企业、发掘产业潜能和科技资源,积极在烟台开展多项活动、为烟台地区物联网行业企业打造生态平台。双方重点围绕“2021年中日韩工程技术大会”专家邀请、推动省级协会同当地企业战略合作、科创中国@烟台等短期任务和长期任务进行深入探讨。双方一致认为,山东省物联网协会、烟台市科协要推动当地产学研精准对接,加强合作,形成合力,让产研合作之花开出亮点、结出硕果;双方还对下一步合作提出了具体建议。

    烟台市科协一行还参观了由山东省物联网协会孵化的山东青鸟工业互联网有限公司。

 召开座谈会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统