县市区科协
山东人工智能学会专家来龙口实地调研
发布日期:2021-04-03

    3月31日,山东省人工智能学会秘书长、山东财经大学计算机学院副院长林培光,常务副秘书长宋广乐,副秘书长、山东建筑大学教授袭肖明等一行4人在烟台市科协的陪同下,实地调研龙口人工智能推进情况。

    专家一行先后到山东福尔有限公司、山东双鹰医疗器械有限公司实地调研,首先参观了企业产品展厅,认真听取了企业负责人情况介绍,深入车间了解生产流程,期间双方进行了深入的沟通交流,并就企业在人工智能领域的帮扶支持,如何合作进行了探讨。下步,学会将积极与企业保持密切联系,为企业提供人工智能领域的技术咨询和高层次服务,促进企业发展。

在山东福尔有限公司生产车间参观

    近年来,人工智能在企业发展中占据了越来越重要的地位,企业求生存、求发展需要在人工智能方面有所发展、提升。山东省人工智能学会是我省唯一的省级人工智能组织,省科协主管,山东大学牵头组建,学会集中了全省40所高校、16家科研机构和44家企业的会员资源,致力于组织开展人工智能科技的创新研究等工作,促进人工智能科技的学科发展与建设。

    这次活动对于促进龙口企业人工智能方面的应用将起到积极地推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统