人才联络
推进“科创中国@烟台”建设
山东省物联网协会专家企业行
发布日期:2021-05-25

    在第五个“全国科技工作者日”即将来临之际,烟台市科协积极联系协调省级学会、园区科协、企业科协推进“科创中国@烟台”建设并结合落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,开展大走访、大排查、大提升,助力我市企业科技创新。

    2021年中日韩工程技术大会会议期间,山东省物联网协会由泰山学者石峰教授、泰山产业领军人才董利锦正高级工程师(烟台淼盾物联技术有限公司董事长)、泰山产业领军人才王涛(山东康安控股集团有限公司董事长)、物联网协会侯广尧正高级工程师组成的专家服务队与烟台市退役军人就业创业促进会会长陈渝唐、秘书长李传杰,分别调研了中国(山东)自由贸易试验区烟台片区、烟台节能环保产业孵化园、烟台淼盾物联技术有限公司、烟台军星特种装备有限公司等单位。

    在调研烟台节能环保产业孵化园时,与会专家听取了园区企业的详细汇报,就企业智能化促进节能和固废处理技术方案进行了交流,并给出了详细的改进方案。

    在调研烟台淼盾物联技术有限公司期间,淼盾与康安控股就小空间、城市级安全与消防智能化技术和合作进行了深度交流。

    在调研烟台军星特种装备有限公司时,与会专家听取了该公司红色民购平台和生产的产品介绍,就企业高质量发展、产品智能化、平台用户体验等进行了研讨。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统