人才联络
烟台市科协走访烟台淼盾物联技术有限公司
发布日期:2021-05-26

    第五个“全国科技工作者日”即将来临之际,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,促进“大走访、大排查、大提升”工作稳步推进,5月25日,烟台市科协到烟台淼盾物联技术有限公司走访慰问,倾听科技工作者对科协工作的建议和企业需求。

    市科协向烟台淼盾全体科技工作者致以节日的问候,介绍了2021年中日韩工程技术大会情况,感谢淼盾对大会的支持。并对他们在物联技术研发、人工智能方面取得的突出成绩给予充分肯定。

    烟台淼盾物联技术有限公司董事长、泰山产业领军人才教授级高工董利锦感谢科协组织对科技工作者的节日关怀,祝贺2021年中日韩工程技术大会在烟台成功举办。其次介绍了公司发展历程和未来公司规划。最后在公司人才引进、学术交流、与省级学会对接等方面提出建议。

    双方在企业需求联系省级学会,在学术论坛举办时给予支持,在人才引进、项目建设尽己所能给企业帮扶等方面达成共识。会后参观了企业展厅。

    芝罘区科协、学会部负责人参加了活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统