人才联络
2021年“烟台最美科技工作者”发布
发布日期:2021-05-28

    今年5月30日是第五个“全国科技工作者日”,为进一步弘扬科学家精神,增强我市广大科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,着力营造尊重知识、尊重人才的浓厚氛围,市委宣传部、市科协、市科技局联合开展了2021年“烟台最美科技工作者” 学习宣传活动。经过广泛发动、组织推荐、专家评审、社会公示等环节,遴选出10位2021年“烟台最美科技工作者”和10位“烟台最美科技工作者”提名人选。

    孙茂旭、李秀梅、杨忠耀、张龙龙、盛彦清、隋自清、董利锦、翟洪潇、滕雷、薛云丽10人入选。

    他们来自我市各行业,长期投身科技工作,在科研攻关、学术创新、科学普及、科技服务等方面成绩突出,为提高科学技术水平、服务经济社会发展贡献了智慧和力量。他们是烟台市广大科技工作者的优秀代表,展现了科技工作者拼搏向上的良好精神风貌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统