学会之窗
烟台市科协走访慰问宏远氧业科技工作者
发布日期:2021-06-01

    5月30日是第五个全国科技工作者日,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,促进“大走访、大排查、大提升”工作稳步推进,烟台市科协和芝罘区科协一行到烟台宏远氧业股份有限公司进行走访,看望慰问2021年烟台最美科技工作者获得者孙茂旭。

    市科协向科技工作者送上节日的问候和祝福,感谢他们对科协事业的支持。当前,中国科协正积极开展科创中国活动,助力企业发展,市科协向企业代表征求企业的科技需求,听取他们对科协工作的意见建议,对他们所作出的贡献给予充分肯定。同时希望宏远氧业发挥好企业科协联盟理事长单位作用,服务产业转型发展,为企业科技创新注入新的活力。

    孙茂旭表示,当选烟台最美科技工作者既是荣誉也是责任。习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话,极大鼓舞了科技工作者干事创业和企业创新发展的热情,自己和企业要继续加强科技创新,发挥科技优势,更好地服务发展、服务群众。双方还就专家对接、项目攻关、学术论坛等方面进行了交流。

    芝罘区科协,烟台市科协人才部、学会部负责人参加了走访。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统