学会之窗
【我为群众办实事】学党史了解企业需求
办实事助力企业发展
发布日期:2021-06-17

    为了更好地掌握了解企业需求,为企业发展助力结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,烟台市科协和芝罘区科协6月16日先后走访山东同济测试科技股份有限公司、代生医疗科技有限公司,同企业负责人开展了座谈交流并进行了党史宣讲活动。

    烟台市科协党组成员、四级调研员李洪山进行了党史宣讲,介绍了科协现在进行的工作,以及到企业走访的目的,寻找结合点,服务科技型企业,助力企业转型发展。企业分别从人才引进、项目申报、专利申请、标准制定等方面介绍了企业需求。芝罘区科协及时将芝罘区关于人才引进政策进行了宣讲,市科协介绍了中国科协海外专利资源平台建设情况以及通过平台了解海外与企业相关技术;中国科协开展“科创中国”品牌建设,组织全国学会专家服务团服务企业转型发展;在企业标准制定、科研项目申报等方面可以联系省市级专业学会专家开展“一对一”宣讲,助力企业高质量发展。

    山东同济测试科技股份有限公司是具有国内一流的检验检测软硬件实力公司。先后被认定为高新技术企业、烟台市科技型中小企业、山东省中小企业服务机构等。可以承接工业环保监测、环评及验收检测、食品检测、职业卫生、公共卫生等各类检测业务。

    代生医疗科技有限公司(烟台冰科医疗科技有限公司)是专为医院医用气体系统及洁净医疗空间提供一体化解决方案的专业化公司,拥有医疗器械生产及经营企业许可证、建筑企业壹级资质、压力管道设计及安装许可证、在行业内率先通过了2000版ISO9001、2003版ISO13485质量保证体系认证,被山东省科技厅认定为“高新技术企业”等,是山东省重点发展的科技型企业。公司拥有一大批有理想、高素质、有敬业精神和进取心的管理及专业技术人员,其中具备中高级职称的人员80多人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统