县市区科协
龙口市科协到市果树站走访看望一线科技工作者
发布日期:2021-06-02

    5月28日上午,在第五个“全国科技工作者日”即将来临之际,龙口市科协党组成员、二级主任科员张保龙等一行3人到市果树站走访看望一线科技工作者,并进行座谈。市果树站站长王焕才、副站长王可伟等一线科技工作者代表参加座谈。

    座谈会上,张保龙首先代表市科协对科技工作者代表表示最亲切的节日问候,并对大家积极投身全市“三新”技术研发与推广、成果转化、科技助力乡村振兴等方面工作作出充分肯定,特别是近期全市部分乡镇突降冰雹,市果树站农技专家第一时间赶赴受灾镇村,帮助指导果农开展灾后生产自救给予称赞。

王焕才对市科协领导一行的到来表示热烈的欢迎和感谢。他表示,市果树站将在下步工作中主动担当作为,融入全市发展,传播科学知识,引领群众走上科技致富道路。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统