县市区科协
龙口市科协走访创新企业优秀科技工作者代表
发布日期:2021-06-02

    5月28日下午,在第五个“全国科技工作者日”来临之际,龙口市科协党组成员、二级主任科员张保龙等一行走访慰问科技创新企业科技工作者代表——烟台恒源生物股份有限公司总经理姜国政,同他进行了座谈,详细了解他的工作、生活和科技创新情况并进行了交流。张保龙指出,值此全国科技工作者日到来之际,进行面对面座谈,了解企业科技创新,商讨高新技术企业做好专家邀请工作。下一步希望通过活动加强与企业的联系,实现企业与科协人才双向互导,在科学技术领域进行更深层次的合作交流。

    姜国政总经理感谢张保龙等科协领导一行到企业走访看望科技专家,希望借此机会加强企业与龙口市科协联系,充分发挥企业科技工作者的作用,为全市经济社会贡献力量。

    据悉,姜国政多次荣获山东省科学技术奖,烟台市科学技术奖,拥有多项国家授权发明专利,2020年12月荣获山东省第八届“杰出工程师”荣誉称号,2021年1月被山东省人社厅和山东省科协联合表彰为第十届“山东省优秀科技工作者”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统