县市区科协
栖霞市科协开展“学党史•办实事”
——我为城市添光彩志愿服务活动
发布日期:2021-06-21

    为进一步推进党史学习教育,紧紧围绕“我为群众办实事”学习主题,扎实推进志愿服务活动不断向纵深开展,不断提升市民文明素质和城市文明程度,6月19日上午,栖霞市科协在市滨湖公园开展“学党史办实事”——我为城市添光彩志愿服务活动。

    活动中志愿者们带着扫把、铁钳、垃圾袋等工具,一同前往道路两旁清理垃圾。志愿者们躬身寻找垃圾,用铁钳夹起大垃圾,用手捡起细碎垃圾,不怕脏、不怕累,更不遗漏任何一个角落。经过几个小时的细心清理,道路两旁恢复了整洁的面貌,干净的环境获得居民的一致好评,也引导居民养成更加爱护环境的良好习惯。

    在本次活动中,志愿者们不仅彰显了不怕苦、不怕累的奉献精神,也通过实际行动为栖霞市民营造了良好的卫生环境,彰显了“学党史办实事,我为城市添光彩”的活动主题。让居民在思想上形成共识,在行动上共同参与,为创建和谐美丽的人居环境贡献自己的一份力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统