学会之窗
烟台市科协省物联网协会企业行
发布日期:2021-06-24

    6月21日下午,应烟台力凯数控科技有限公司副总郭迎君邀约,山东省物联网协会候广尧秘书长、烟台市科协学会部负责人一行走进烟台力凯数控科技有限公司参访,亲身感受会员单位的科技魅力,进一步挖掘与会员单位的合作机遇。参访团一行受到了力凯科技董事长吕春哲的热烈欢迎。

     首先参观了产教研中心,随后参观了力凯科技多线切割装备研发车间,对力凯科技自主研发的金刚线多线切割技术赞叹不已。随后,在公司会议室召开了座谈会。力凯科技董事长吕春哲向协会领导介绍了公司的基本情况以及公司自有技术的特点和产品应用前景。表示力凯科技作为新材料领域精密加工设备供应商、国际多线精密加工解决方案提供商,将致力于成为世界新材料领域精密加工技术领导者和创新者,推动新材料领域的发展。同时,衷心感谢协会领导前来参访,为公司提供了更多的合作机遇。

    在交流环节,侯秘书长简要介绍了协会的发展历程和办会理念,对力凯科技的多线切割技术前景非常看好。下一步,协会将围绕企业发展需求,建立多种沟通渠道;烟台市科协简要介绍了学会的职能作用,强调下一步将加强合作,助力企业高质量发展企业平台建设的需求,引导优质创新资源加快集聚,搭建各种对接平台,努力促进资源的有效整合,实现1+1大于2的效果。
       座谈会上,大家畅所欲言,真诚沟通,从各自领域的角度分享技术和市场信息,谈想法、提建议,探讨合作机遇。
       灵感在思想碰撞中迸发,与会人员纷纷表示参访活动收获满满,多方都表达了相互间继续深入对接的愿望。此次参访活动达到了预期效果,圆满结束。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统