县市区科协
莱州市科协邀请省高层次人才举办专题培训
发布日期:2021-06-25

    为积极引进高层次人才,满足企业科创需求,推动莱州市创新方法和“科创中国”专利信息资源的推广应用,助力全市高质量发展,6月23日上午,莱州市科协邀请省科协学会服务中心副主任刘杰,山东建筑大学机电工程学院博士、副教授、科技部创新方法专家黄巍岭和省物联网协会副秘书长、中国智慧城市产业与技术创新战略联盟智慧应急与消防工作组秘书长、研究员级高级工程师侯广尧,分别围绕“专利信息资源促进企业创新发展”、“自主创新的方法”和“成果评价转化,提升企业竞争,推动企业发展”三个专题举办辅导讲座,镇街和企业技术骨干、科研人员52人参加了讲座培训。

    此次讲座为莱州市企业科技研发、专利申请、技术信息等方面搭建了高端人才与企业科技创新服务平台。同时,莱州市科协通过此次培训,切实践行“我为群众办实事”主题活动,高标准、高质量完成党史学习教育各项任务,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统