县市区科协
龙口市科协组织开展丰富多彩的“主题党日”活动
发布日期:2021-06-25

    为庆祝中国共产党成立100周年。6月24日上午,龙口市科协党支部党员干部冒着蒙蒙细雨,来到龙口市科协党员“双报到”东莱街道文圣社区,联合开展6月份“主题党日”活动。通过重温入党誓词、集中上党课、走访慰问老党员等形式,进一步使每名党员牢记党员身份、强化身份认同、增强宗旨观念。 

    重温入党誓词守忠诚。与会党员高举右手,重温入党誓词,热血沸腾,充分感觉到了自身的责任和动力,内心重现当年在《入党志愿书》中写下的入党志愿,再次燃起“为共产主义奋斗终身”的激情和信念。

    集中上次党课强信念。宣誓结束后,龙口市科协党组成员、二级主任科员张保龙给全体党员集中上了《铭记历史、不忘初心》主题党课,通过党课学习,使全体党员进一步坚定了入党初心,更加坚定认识自己的历史使命,把更饱满的热情和激情投入到工作当中去,永远为党和国家的事业贡献自己的力量。

    走访老党员送去温暖。主题党日结束后,张保龙一行携带米面油等日常生活用品,走访了社区李玉环、孙秀英等老党员。每到一户老党员家中,张保龙都与老党员们亲切交谈,详细询问他们的日常生活起居情况,鼓励他们保重身体,晚年生活愉快。在交谈中,老党员们表示对近年来我市取得的成绩感到高兴和自豪,并表示一定会继续发挥余热,为全市经济社会发展添砖加瓦、贡献自己的力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统