科学普及
烟台市科协开展食品安全周集中宣传活动
发布日期:2021-06-25

6月22日,烟台市科协与市市场监管局等部门在烟台市莱山区宝龙广场开展食品安全周集中宣传活动,活动中,市科协科普志愿者积极向公众推广科普中国APP权威科普宣传平台,重点做好平台中关于食品健康、食品安全方面的知识科普宣传,增强食品安全周集中宣传活动效益。集中宣传活动结束后,市科协将继续通过“烟台科普”智慧电视点播频道;“电影进社区、科普伴我行”活动;科普大篷车巡展活动等多种宣传形式,开展食品安全、食品健康等方面的科普宣传,促进全市公民科学素质提升。

烟台市科协一直致力于打造贯穿全年的经常化主题科普工作链条,推动建立多元共建、优势互补,活动联办、相融相促的主题科普工作协同机制,下一步,市科协将继续深入贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》,结合党史学习教育活动,以公众主题科普需求牵引科普服务供给,开展多元化、多渠道、多形式主题科普活动,以实际行动和优异成绩庆祝建党 100 周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统