学会之窗
烟台市科协走访慰问黑尚莓、凡熙集团
科技工作者
发布日期:2021-06-07

5月30日是第五个全国科技工作者日,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,促进“大走访、大排查、大提升”工作稳步推进,烟台市科协组织烟台市营养学会专家到山东黑尚莓生物技术发展股份有限公司、山东凡熙集团有限公司走访,向企业科技工作者致以节日的问候,听取他们对科协工作的意见建议

企业介绍了产品制作工艺及配料方面的创新及现阶段发展瓶颈。

营养学会专家就产品推广销售方式及增加配料、改进工艺及科技研发攻关给出建议。根据专家建议,联系厂家就宠物食品诱食剂等产品进行实地考察并达成初步合作意向。

山东黑尚莓成立于2011年,是一家集种植、研发、生产、销售养生果酒及树莓养生产品于一体的现代化高科技生物企业。公司拥有先进的酿造设备、专业的酿酒师及生物技术研发队伍,专心致力于“健康、养生、优质、时尚、珍稀”养生饮品食品的开发。公司秉承传统中医“药食同源”和“治未病”的养生理念,自主研发出独家的酿造配方,将优质红树莓等浆果进行科学配伍和原果发酵,酿制出国内第一款复方树莓酒。公司在现有产品线的基础上,加大树莓深加工产品的研发,将陆续推出树莓酵素无醇酒、树莓茶、树莓饮料、树莓籽粉等新产品。

凡熙集团是一家专注大健康产业的新型现代化综合集团,拥有丰富的健康食品行业经验,注重硬实力的积累和有形资产的搭建,坚持集团化的发展战略,涉及健康食品、日化美妆产品、母婴食品、宠物食品、电商运营、健康教育等多个产业领域。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统