县市区科协
芝罘区科协党支部开展“奋斗百年路
启航新征程 党旗在科普一线高高飘扬”
主题党日活动
发布日期:2021-07-01

    7月1日上午,芝罘区科协党支部组织开展了“奋斗百年路 启航新征程 党旗在科普一线高高飘扬”主题党日活动。组织在职和离退休全体党员收听收看了中国共产党成立100周年庆祝大会和习近平总书记在大会上的重要讲话。会上全体党员重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓。大家倍受鼓舞,激情高昂,一致表示要把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,更加坚定理想信念,提升政治站位,积极参与到“我为群众办实事”等实践活动中来,以实际行动感念党的丰功伟绩。

    5位老党员获得“光荣在党50年”纪念章,科协老主任牟树茂同志代表5位老党员发言,永远念党恩听党话跟党走。全体在职党员还在党支部书记的带领下,以满腔热情和昂扬的斗志,共同诵读了经典《新征程》,向党的百年华诞致敬献礼。

    下一步,区科协将更好地发挥好服务基层、服务科技工作者的桥梁和纽带作用,紧密结合学习贯彻习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上重要讲话精神,引导科技工作者和科协干部从党的百年奋斗历程中感悟思想伟力、汲取奋进力量,把学习教育成果转化为推动科协事业高质量发展的强大动力,启航新征程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统