科学普及
烟台市科协走访调研烟台淼盾物联技术有限公司
发布日期:2021-07-15

    为落实 “我为群众办实事”实践活动,促进“大走访、大排查、大提升”工作稳步推进,7月13日,烟台市科协党组书记、主席陈海涛一行走访淼盾联技术有限公司,芝罘区委常委、组织部部长王举文,芝罘区科协党组书记、主任黄少军,烟台淼盾物联技术有限公司董事长董利锦等陪同调研。

    参观过程中,董利锦对淼盾智慧用电产品、燃气系统以及淼盾慧眼2.0等相关产品进行详细介绍。市科协一行观看了淼盾自主研发的芝罘区安全隐患大排查大整治云平台以及平台内的构架的现场展示。

    座谈会上,董利锦表示,通过这次座谈会更加了解了科协,企业今后将积极与市科协沟通交流,努力在科技交流、科普宣传等工作中与市科协建立长效联系,为科技经济深度融合发展贡献力量。

    陈海涛向企业介绍了市科协的重点工作,并表示通过此次走访对淼盾公司有了比较全面的了解,希望淼盾公司能够更多地与各级学会、市科协等进行合作交流,市科协也将对淼盾公司在科技创新、科普宣传等方面提供给予大力支持,为企业和广大科技工作者提供更好地服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统