科协要闻
发挥桥梁纽带作用 助推企业创新发展
发布日期:2021-07-19

    为加快推广中国科协海外专利信息资源平台应用,推进“科创中国@烟台”建设,烟台市科协结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,7月16日到烟台德众网络科技有限公司、青蓝(山东)信息技术有限公司征集企业科技需求、宣讲人才政策,助推企业高质量发展。

    座谈中,企业介绍了自身发展历程、企业基本情况、业务范围、技术研发等情况,市科协表示科协是科技工作者之家,希望通过牵线搭桥,把院校和学会的学术资源引入企业,帮助企业开展技术攻关、项目合作和人才培养。同时就项目申报、人才政策等方面进行宣讲。

    烟台德众网络科技有限公司成立于2015年08月03日。经营范围包括网络技术研发;计算机软硬件及辅助设备的开发、销售、技术咨询、技术服务、技术转让;企业管理咨询;办公用品、办公设备的批发、零售。

    青蓝(山东)信息技术有限公司成立于2014年,是一家专业致力于企事业单位信息化咨询与建设的高科技公司。借助于金蝶品牌,专业从事IT信息咨询、规划,以及金蝶软件的销售、实施、开发和售后服务工作。公司拥有一支专业化的技术团队,均具备财会、电子商务、工商管理等学科背景,且在本行业平均有5年以上的工作经验,均获得金蝶能力认证,部分专家获得工信部和金蝶双认证。公司在2018年被评为金蝶集团全国十大合作伙伴(烟台首家)。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统