科学普及
市科协走访核电科技馆、航天科技馆开展文明城市创建督导工作
发布日期:2021-07-26

    市科协紧紧围绕创建全国文明城市这一中心工作,从强化领导措施、加大创建工作宣传力度等方面入手,着重在市民素质提升、科学普及、未成年人思想道德建设等方面狠抓落实,营造“讲文明、树新风” 良好氛围,扎实开展文明城市创建工作。

    7月15日,市科协党组成员、副主席李君斋带队,对烟台市科技馆一分馆山东核电科技馆、烟台市科技馆二分馆山东航天科技展馆的创城准备工作进行督导,在现场听取了两个分馆关于文明创建工作的汇报,按照创城测评指标,对先进模范事迹专题展览、科技科普志愿服务队伍建设等具体项目,进行逐一实地查看,并提出相关问题。市科协对两个科技馆创建全国文明城市工作给予了充分肯定,希望两个分馆再接再厉,坚持问题导向,查找薄弱环节,确保全面达标。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统