学会之窗
烟台先进制造工程技术学会
举行庆祝“中国共产党成立100周年”活动
发布日期:2021-07-06

    7月1日,烟台先进制造工程技术学会党员在烟台开发区文化馆学会会议室内,认真组织收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”,并举行庆祝“中国共产党成立100周年”活动。

    学会专家豪情满怀、精神振奋地收看大会盛况,认真聆听习近平总书记的重要讲话,感受党的百年光辉历程,现场不时爆发出热烈的掌声。

    收看“中国共产党成立100周年庆祝大会”后,党员们重温了入党誓词。

    支部委员胡兆奎给党员们上了一堂生动的党课“从《古田军号》了解古田会议背后的故事”。

    通过庆祝“中国共产党成立100周年”活动,专家们倍受鼓舞,纷纷表示,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,要认识学习习近平总书记重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,坚定自主创新、勇争世界一流的报国信念,秉承拼搏奉献、担当时代使命的奋斗情怀,求真务实、开拓创新、诚实守信,努力成为优良学术道德的传承者、良好学术风气的维护者、严谨治学的力行者,为实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统